Главное

Обнаружены еще 7 фрагментов ракеты-носителя «Союз-2»
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Кубок мира по мас-рестлингу: золото первого дня досталось россиянам

Вести Якутии fiber_manual_record17 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 171

Определились первые победители финального этапа Кубка Мира 2017 года на призы Ил Дархана. В решающих схватках сегодня сражались мужчины в весовых категориях до 60, 70, 80, 90, 125 килограмм и женщины до 55, 65, 85 килограмм.

Среди женщин звание чемпиона получили три россиянки – Сардана Осипова, Ирина Севрюк, Саина Седалищева в весовых категориях до 55, 65, 85 килограмм соответственно.

У мужчин золотые медали распределились следующим образом: в весовой категории до 60 килограмм – Дмитрий Саввин, до 70 килограмм – Сергей Константинов, до 80 килограмм – Дьулуур Климовский, до 90 килограмм – Павел Черноградский, до 125 килограмм – Роман Калинин.

17 декабря, будет разыграно 4 комплекта медалей – в весовых категориях до 75 килограмм, свыше 85 килограмм среди женщин и до 105 килограмм, свыше 125 килограмм среди мужчин.

Как всегда, внимание зрителей будет приковано к схваткам супертяжеловесов. В весовой категории свыше 125 килограмм соперничество идет между такими звездами мас-рестлинга, как Виктор Колибабчук, Сергей Фролкин, Мартин Лицис, Антанас Абрутис, Андрей Маркин и другие.

Соревнование начнется в 10 часов по московскому времени в ЦВК «Экспоцентр».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями