Главное

САХАФАРМАФИЯ: Куда уходят деньги якутского минздрава?
Дмитрий Гришин fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 150

В Якутии будет усилен контроль за междугородними пассажирскими перевозками

Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 55

Руководителям муниципальных образований рекомендовано взять под личный контроль вопросы организации перевозок детей автотранспортом при участии в массовых мероприятиях и своевременно согласовывать с  ГИБДД маршруты передвижения

По данным Гостехнадзора, в Таттинском районе работают 56 перевозчиков, имеющих разрешение на перевозку. Также в ходе заседания даны рекомендации всем Управлениям федеральных дорог в период осуществления зимнего содержания дорог обеспечить реализацию комплексных мероприятий, предусмотренных МВД. Кроме того, необходимо обеспечить разработку и реализацию мероприятий по безопасности дорожного движения, исходя из анализа причин и условий ДТП, не дожидаясь формирования «очага» аварийности.

На заседании отмечен рост количества дорожно-транспортных происшествий на 1,6%, числа раненых на 2,7% и равенство погибших в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего в республике за 11 месяцев текущего года зарегистрировано 931 ДТП, погибли 96 человек и 1 214 получили травмы (АППГ 917-96-1 182).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями