Главное

Оскароносная Дженнифер Лоуренс уходит из кино ради борьбы с коррупцией
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

На Кубке мира по мас-рестлингу в Москве сразятся спортсмены из 24 стран

Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Сборная России будет представлена тремя сильными составами. Схватки за медали престижного международного турнира на призы Ил Дархана пройдут 16-17 декабря в московском Экспоцентре.

Финальный этап Кубка мира состоится в рамках празднования Дней Якутии в Москве, посвященных 385-летию вхождения республики в состав Российского государства и 95-летию образования Якутской АССР.

«На данный момент свое участие подтвердили заявками 24 стран. Возможно, ближе к соревнованиям количество участников увеличится. Перед масштабным турниром запланировано расширенное заседание президиума Международной Федерации мас-рестлинга, где обсудят перспективы развития якутского национального вида спорта», — рассказал ЯСИА специалист отдела мас-рестлинга РЦНВС имени Манчаары Арнольд Мохов.

На Кубок мира приедут мас-рестлеры из Австрии, Армении, Бангладеша, Бразилии, Венгрии, Германии, Грузии, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Монголии, Новой Зеландии, Пакистана, Польшы, России, Словакии, США, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Уругвая и Финляндии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями