Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Экологи Якутии принимают участие в V Всероссийском съезде по охране окружающей среды

Вести Якутии fiber_manual_record14 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 78

Делегация от Республики Саха (Якутия) во главе с министром Сахамином Афанасьевым принимает участие в V Всероссийском съезде по охране окружающей среды, который проходит с 12 по 14 декабря в Москве.

V Всероссийский съезд по охране окружающей среды — это крупнейшая дискуссионная площадка для профессионального экологического сообщества, в работе которой участвуют более 2 тысяч человек.

Кроме того, в эти дни в международном выставочном центре «Крокус экспо» проходит международная выставка-форум «Экотех». «ЭКОТЕХ» — это главная конгрессная площадка в России и СНГ для решения вопросов экологически устойчивого развития планеты и презентации российских и зарубежных инновационных экологических разработок и обмена опытом по развитию «зелёных» технологий.

Участники от Якутии принимают участие в более чем двадцати круглых столах, дискуссиях и презентационных сессиях. В эти дни будут рассмотрены вопросы обеспечения рационального природопользования, улучшения качества окружающей среды, мониторинга и контроля экологической безопасности, роли экологии в экономике народного хозяйства страны и проанализирован опыт субъектов Российской Федерации.

Всероссийский съезд по охране окружающей среды посвящен обсуждению наиболее актуальных вопросов в сфере охраны окружающей среды и выработке консолидированных решений о развитии природоохранной сферы и реализации экологической политики Российской Федерации.

По итогам работы Съезда будет принята итоговая резолюция, которая консолидирует позиции и наработки крупнейших экспертов в области экологии, ученых смежных сфер, бизнесменов, общественных активистов, политиков России и мира.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями