Главное

Временно исполняющим обязанности губернаторов устроят тренинг с БТР и прыжками с парашютом
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 17

«ЯТЭК» подготовила первый этап ТЭО нового газохимического завода

Вести Якутии fiber_manual_record12 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 285

Афанасий Егоров, советник генерального директора ОАО "ЯТЭК"

В начале 2018 года компания планирует обратиться к главе республики для ознакомления с проектом

В настоящее время разработан первый этап технико‐экономического обоснования (ТЭО) нового газохимического комплекса «Якутской топливно‐энергетической компании», об этом рассказал на пресс‐конференции в МИА «Россия сегодня» советник генерального директора предприятия Афанасий Егоров. Сейчас ведется работа над вторым этапом ТЭО и параллельно идет оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Советник «ЯТЭК» подтвердил информацию , что глава Якутии Егор Борисов еще не знаком с проектом строительства нового предприятия. Как объяснил Афанасий Агитович, компания планирует обратиться в правительство в конце декабря 2 017 — в январе 2018 года, когда будет готовы ТЭО и ОВОС.

— Мы считаем, что люди должны заранее знать наши планы, но к главе идти с голой идеей нельзя. ТЭО и ОВОС готовят много разных структур и если одна задержит с документацией, то сроки обращения к главе будут сдвинуты, — пояснил представитель компании.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями