Главное

Якутские врачи спасли американку из съемочной группы BBC и Discovery
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

«Высочайший» предлагает работу в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record12 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 345
Дочернему предприятию золотодобывающей компании требуются работники на месторождение Дражное, а также на обогатительную фабрику

АО «Тарынская золоторудная компания» (входит в ПАО «Высочайший») продолжает расширять штат в связи с запуском первой очереди Тарынского горно‐обогатительного комбината в Республике Саха (Якутия). По информации отдела кадров компании, в настоящее время требуются:

  • заместитель начальника золотоизвлекательной фабрики;
  • водители КамАЗа и самосвала для транспортировки горной массы;
  • машинист крана автомобильного;
  • машинист бульдозера;
  • машинисты экскаватора;
  • машинисты экскаватора.

Для работы рассматриваются кандидаты из разных регионов страны. Для водителей и машинистов достаточно иметь среднее специальное образование, опыт работы не менее одного года, а также удостоверение, подтверждающее категорию. На должность заместителя начальника золотоизвлекательной фабрики руководство компании готово принять специалиста с высшим образованием, а также со стажем работы на руководящих должностях не менее пяти лет.

Проживание сотрудников предусмотрено в благоустроенном общежитии. Оплата проезда от дома до места работы компенсируется по истечении шести месяцев со дня трудоустройства. Узнать подробности можно по телефону: 8 (41 154) 2‒08‒78.

«Тарынская золоторудная компания» разрабатывает месторождение Дражное, расположенное в пределах Оймяконского района Якутии, в 70 км от поселка Усть‐Нера. Производство на Тарынском горно‐обогатительном комбинате планируется запустить в сентябре 2017 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями