Главное

Обвинениями в адрес министра спорта Якутии заинтересовались в Следкоме
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 944

«Высочайший» предлагает работу в Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record12 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 301
Дочернему предприятию золотодобывающей компании требуются работники на месторождение Дражное, а также на обогатительную фабрику

АО «Тарынская золоторудная компания» (входит в ПАО «Высочайший») продолжает расширять штат в связи с запуском первой очереди Тарынского горно‐обогатительного комбината в Республике Саха (Якутия). По информации отдела кадров компании, в настоящее время требуются:

  • заместитель начальника золотоизвлекательной фабрики;
  • водители КамАЗа и самосвала для транспортировки горной массы;
  • машинист крана автомобильного;
  • машинист бульдозера;
  • машинисты экскаватора;
  • машинисты экскаватора.

Для работы рассматриваются кандидаты из разных регионов страны. Для водителей и машинистов достаточно иметь среднее специальное образование, опыт работы не менее одного года, а также удостоверение, подтверждающее категорию. На должность заместителя начальника золотоизвлекательной фабрики руководство компании готово принять специалиста с высшим образованием, а также со стажем работы на руководящих должностях не менее пяти лет.

Проживание сотрудников предусмотрено в благоустроенном общежитии. Оплата проезда от дома до места работы компенсируется по истечении шести месяцев со дня трудоустройства. Узнать подробности можно по телефону: 8 (41 154) 2‒08‒78.

«Тарынская золоторудная компания» разрабатывает месторождение Дражное, расположенное в пределах Оймяконского района Якутии, в 70 км от поселка Усть‐Нера. Производство на Тарынском горно‐обогатительном комбинате планируется запустить в сентябре 2017 года.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями