Главное

Людмила Николаева: Алмазэргиэнбанк – это большая и сильная команда единомышленников
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

"Спартак" разгромил ЦСКА и поднялся на второе место в турнирной таблице

Вести Якутии fiber_manual_record11 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 35
В центральном матче 20-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" на своем стадионе со счетом 3:0 победил ЦСКА

Героем принципиальной встречи стал нападающий красно-белых Квинси Промес (10′, 61′), отправивший в ворота Игоря Акинфеева два мяча. Еще один точный удар нанес Марио Пашалич (90+8′).

«Это был лучший ответ тому, что случилось в Ливерпуле, — сказал в телеэфире после финального свистка главный тренер «Спартака» Массимо Каррера. — Хочу поблагодарить всех игроков и болельщиков, которые вложили душу в эту победу».

В середине второго тайма игра останавливалась на несколько минут из-за сильного задымления, которое устроили армейские фанаты. Таким образом, спартаковцы взяли своеобразный реванш у армейского клуба за досадное поражение в первом круге.

После этой победы в активе «Спартака» стало 37 очков, позволившие ему подняться на второе место в турнирной таблице. Лидирует «Локомотив» (42), который проведет гостевой матч в понедельник против «Тосно».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями