Главное

Кубок мира по мас-рестлингу: чемпион в супертяжелом весе – американец Мартинс Лицис
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 247

Владимир Жириновский: Никогда некремлевский кандидат не приходил к власти мирно

Вести Якутии fiber_manual_record07 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 413

Владимир Жириновский

Известный политик прокомментировал выдвижение Владимира Путина

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал выдвижение Путина в своем телеграм-канале:

— «Путину надо было бы еще дольше тянуть с заявлением и сделать его в январе. А пока что он мог бы, например, сказать, что есть и другие кандидаты или намекнуть, что он сам вообще-то может и не пойти на выборы. Это возможность сделать рентген, посмотреть, как засуетятся политические и экономические центры, посмотреть реакцию Запада.

Сегодня из реальных кандидатов только я и Путин.

Явлинский – это известный результат – 1%. Собчак 3 голоса наберет, Зюганов в политической агонии, левая идеология загнивает. Он сегодня вспоминал Дзержинского и Стаханова — этих людей вообще уже никто не помнит, а он их кому-то в пример ставить пытается. Миронов даже выдвигаться не хочет, будут предлагать какую-то даму, но она тоже, конечно, не наберёт никаких голосов.

Может, кто-то еще появится, но не стоит ждать появления сильной кандидатуры из тени. Всегда нужна раскрутка, какое-то прошлое. Например, Ельцин на закате не зря сделал Путина сначала директором ФСБ, а потом премьером и только тогда назвал преемником, когда у него уже появилась определенная биография, достижения. И фон тогда для нового человека был хороший, потому что от Ельцина устали и ждали перемен.

Если говорить о том, как люди будет голосовать, то за Путина те, кто сейчас живут хорошо, а за меня те, кто плохо.

Еще один важный момент, связанный с обсуждением этой ситуации, это то, что в России нет механизма прихода к власти оппозиции. Это не только сейчас, а все 1155 лет так. Никогда некремлевский кандидат не приходил к власти мирно, и ни один глава страны не ушел спокойно в отставку. В XXI веке нам нужно двигаться к тому, чтобы пропал страх, что на выборах может победить новый кандидат или новая партия».

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями