Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record1 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В Мегино-Кангаласском улусе неизвестные повредили оборудование подстанции

Вести Якутии fiber_manual_record07 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 54

В Майинском РЭС Центральных электрических сетей установлен факт проникновения неизвестных лиц на территорию подстанции 110/35/6 кВ «Временная», выведенной из схемы электроснабжения, а также кражи и порчи дорогостоящего энергооборудования

Неизвестными были повреждены трансформатор 1Т марки ТДТН мощностью в 16000/110 кВА и два трансформатора собственных нужд 6/0,4 кВ и 35/0,4 кВ. Результом хулиганских действий также стал разлив трансформаторного масла по территории подстанции из-за открытия задвижки слива трансформатора 1Т. Силами персонала Майинского РЭС произведена зачистка поверхности земли с применением сорбентов в месте разлива нефтепродуктов.

По данному факту ПАО «Якутскэнерго» подало заявление в Отдел МВД по Мегино-Кангаласскому району. Ведется расследование.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями