Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record21 минута назад fiber_manual_recordremove_red_eye 54

Во время концерта, посвященного 85-летию Горьковского автомобильного завода, президент России Владимир Путин объявил о том, что принял решение выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. Он сказал, что лучшего места и повода для этого объявления нет, и поблагодарил за поддержку.

#Rensta #Repost: @bloknot_russia via @renstapp ··· “ Ожидаемое россиянами событие состоялось — действующий глава государства Владимир Путин объявил о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года. Об этом российский лидер сообщил на встрече с рабочими и ветеранами труда Горьковского автомобильного завода (ГАЗ). Предприятие отмечает сегодня 85-летний юбилей. — Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации, — заявил президент. Ранее в среду Владимир Путин выступил на форуме "Доброволец 2017". Ведущий Дмитрий Губерниев спросил главу государства, пойдет ли он на выборы. Владимир Путин в ответ поинтересовался у аудитории, поддерживают ли они его. Ответом был хор одобрительных возгласов. Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. ⭕ Владимир Путин победит на выборах в 2018 году? #новости #путин #выборы2018 #политика #кандидат #выборы #блокнот #сми #владимирпутин #лидер ”

A post shared by Anastassiya A.S.🌹 (@_anastasia_dinka_) on

— Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации, — заявил президент.

Ранее в среду Владимир Путин выступил на форуме «Доброволец 2017». Ведущий Дмитрий Губерниев спросил главу государства, пойдет ли он на выборы. Владимир Путин в ответ поинтересовался у аудитории, поддерживают ли они его. Ответом был хор одобрительных возгласов, сообщает сетевое издание «Блокнот».

«Единая Россия» поддержит кандидатуру нынешнего лидера РФ Владимира Путина на президентских выборах, сообщает Челябинск.ЕР.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. О своем намерении баллотироваться ранее заявили Алексей Навальный, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и основатель «Яблока» Григорий Явлинский, а также телеведущая Ксения Собчак, которая позиционирует себя как «кандидата против всех».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями