Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Очень печальная новость – опять внесли законопроект против графы “Против всех”!

Иван Шамаев fiber_manual_record07 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 340

Против всех

На этот раз законопроект внесли О.В. Балабкина, А.А. Ноговицын, Ю.Н. Садовников

А вот Д.А. Семенова, автора этого законопроекта, в этом списке почему-то не оказалось. В повестке заседания комитета по госстроительству и законодательству, которая назначена на 12 декабря, во вторник, этот вопрос фигурирует под номером 3.

Уважаемые коллеги! Выборы, состоявшиеся в Олекминске и Ленске убедительно доказали, что не надо бояться этой графы – ведь избранные главы достаточно убедительно победили пугающую вас графу. Или внушает страх сами избранные населением главы?
Иван Шамаев
07.12.2017 г.

Вносится народными депутатами Республики Саха (Якутия):

Балабкиной О.В.,
Ноговицыным А.А.,
Садовниковым Ю.П.

Проект

ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
«О внесении изменений в статью 74 Закона Республики Саха (Якутия) «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)»

Статья 1

Внести в Закон Республики Саха (Якутия) от 28 сентября 2011 года 964-З № 815-IV «О муниципальных выборах в Республике Саха (Якутия)» изменение, дополнив часть 9 статьи 74 предложением следующего содержания: «При проведении выборов в органы местного самоуправления строка «Против всех кандидатов» («Против всех списков кандидатов») в избирательном бюллетене не помещается».

Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Глава
Республики Саха (Якутия) ​​​​​ Е.БОРИСОВ

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями