Главное

Закон защитит права коренных малочисленных народов
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Открыта ледовая переправа «Устье-Сунтар»

Вести Якутии fiber_manual_record06 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 124
С 5 декабря допущена к эксплуатации ледовая переправа федерального значения в Сунтарском улусе «Устье-Сунтар» р. Вилюй до 4 тонн

На данный момент в Якутии эксплуатируется 19 ледовых переправ.

ГИМС напоминает: необходимо пользоваться только оборудованными ледовыми переправами и выполнять требования информационных знаков, установленных перед выездом на переправу: скоростной режим, дистанцию и особенно — требование дорожного знака «Ограничение массы».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями