Главное

Закон защитит права коренных малочисленных народов
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Налоговики Якутии и таможенники Благовещенска провели совместные мероприятия

Вести Якутии fiber_manual_record06 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 43

В рамках  Соглашения о сотрудничестве Федеральной таможенной службы Благовещенска и Федеральной налоговой службы по Якутии, которое было подписано 21 января 2010 года, состоялось очередное выездное совещание с участием представителей налоговой и таможенной служб Якутии и Амурской области

1 декабря в Якутске состоялось совместное совещание с участием сотрудников таможенной и налоговой служб соседних регионов.

А 4 декабря таможенники и налоговики провели совместные рейды  по выявлению адресов фактического осуществления деятельности в отношении реализаторов меховых изделий Якутска.

По итогам проверок, одному юридическому лицу выявлено отсутствие регистрации по месту осуществления деятельности, составлены Протоколы осмотров помещений  и акты обследования.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями