Главное

Закон защитит права коренных малочисленных народов
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

В Ленске прошла инаугурация нового главы района

Вести Якутии fiber_manual_record05 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 963

Министр промышленности Якутии Андрей Панов привез поздравление Жумарту Абильманову от Ил Дархана

Как ранее сообщали «Вести Якутии», сегодня в Ленске прошла официальная процедура вступления в должность нового главы Ленского района Жумарта Абильманова.

С поздравлениями из Якутска прибыл министра промышленности и геологии Якутии Андрей Панов, который зачитал поздравления от лица главы Якутии Егора Борисова.

«Ваша убедительная победа на выборах является свидетельством высокого доверия граждан. Своим голосом избиратели выразили поддержку вам и  вашим намерениям. Пользуясь случаем, благодарю жителей за проявленную активность и участие в выборах главы муниципального образования», — сказал в своем поздравлении Егор Борисов.

Также поздравил нового главу района и его соперник на прошедших выборах — глава города Ленск Александр Хорунов.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями