Главное

Кубок мира по мас-рестлингу: чемпион в супертяжелом весе – американец Мартинс Лицис
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 247

Сильнейшие атлеты мира будут соревноваться по перетягиванию палки на Днях Якутии в Москве

Вести Якутии fiber_manual_record05 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 30
В рамках Дней Республики Саха (Якутия) в Москве, посвященных 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства Международная федерация мас-рестлинга в сотрудничестве с ООО «УК «Колмар» проводит финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу 2017 года на призы Главы Якутии

В соревнованиях в 12 весовых категориях среди мужчин и женщин примут участие сильнейшие атлеты Австрии, Армении, Бразилии, Венгрии, Германии, Грузии, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Новой Зеландии, Пакистана, Польши, России, Словакии, США, Узбекистана, Украины, Уругвая и Финляндии.

Мас-рестлинг – демократичный, зрелищный вид единоборства, зародившийся в Якутии, завоевывает все большую популярность в мире. На пяти континентах успешно действуют национальные федерации мас-рестлинга и регулярно проводятся соревнования различного уровня.

Международная федерация мас-рестлинга организует континентальные первенства, чемпионаты мира и многоэтапные Кубки мира по мас-рестлингу.

Финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу 2017 года, без сомнения, станет одним из самых ярких событий Дней Республики Саха (Якутия) в Москве.

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями