Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record5 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Сильнейшие атлеты мира будут соревноваться по перетягиванию палки на Днях Якутии в Москве

Вести Якутии fiber_manual_record05 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 63
В рамках Дней Республики Саха (Якутия) в Москве, посвященных 385-летию вхождения Якутии в состав Российского государства Международная федерация мас-рестлинга в сотрудничестве с ООО «УК «Колмар» проводит финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу 2017 года на призы Главы Якутии

В соревнованиях в 12 весовых категориях среди мужчин и женщин примут участие сильнейшие атлеты Австрии, Армении, Бразилии, Венгрии, Германии, Грузии, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Новой Зеландии, Пакистана, Польши, России, Словакии, США, Узбекистана, Украины, Уругвая и Финляндии.

Мас-рестлинг – демократичный, зрелищный вид единоборства, зародившийся в Якутии, завоевывает все большую популярность в мире. На пяти континентах успешно действуют национальные федерации мас-рестлинга и регулярно проводятся соревнования различного уровня.

Международная федерация мас-рестлинга организует континентальные первенства, чемпионаты мира и многоэтапные Кубки мира по мас-рестлингу.

Финальный этап Кубка мира по мас-рестлингу 2017 года, без сомнения, станет одним из самых ярких событий Дней Республики Саха (Якутия) в Москве.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями