Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record8 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 18

Сборная России по вольной борьбе среди юниоров — серебряный призер «Кубка мучеников-2017» в Иране

WRESTRUS.RU fiber_manual_record05 декабря 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 149

1-2 декабря в Тегеране (Иран) состоялся традиционный командный турнир по вольной борьбе среди юниоров "Кубок мучеников-2017". В соревнованиях приняли участие 13 команд из 10 стран - Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Монголии, России, Сирии, Турции, Украины и Ирана

Некоторые подробности об этом турнире корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну рассказал старший тренер сборной России по вольной борьбе среди юниоров Пётр Юмшанов.

1-2 декабря, Тегеран, Иран. Вольная борьба. «Кубок мучеников-2017» среди юниоров

«В Кубке мучеников мы уже участвуем третий год подряд, — напомнил Пётр Юмшанов. — В позапрошлом и прошлом году нам удавалось победить, однако в этот раз мы стали вторыми. На этот раз в турнире приняли участие 13 команд, четыре из которых — иранские. У нас участвовали ребята 17-19 лет, боролись по новым весовым категориям и выступили достойно. Иранцы нам оплатили и перелет из Москвы, и проживание, и питание — все за счет проводящей организации. Самое главное — ребята набрались опыта, которого в России не возьмешь. Основной команде Ирана мы уступили 4:6, но я поездкой доволен. Отмечу, что Алексей Копылов и Азамат Закуев победили во всех четырех схватках. Ребята у нас амбциозные, и в будущем они заявят о себе во весь голос. Послезавтра у нас начинается сбор в Кисловодске, будем готовиться к новому сезону, перестраиваться под новые правила, вводить новые категории. Кстати, в Иране у нас сгонщиков не было — все боролись в своих весах, взвешивались в 7:30, соревнования начинались с 10:00».

Предварительные встречи:

Россия — Иран-2 8:2

Россия — Казахстан 8:2

Россия — Армения 8:2

Финал: Россия — Иран-1 4:6

Состав сборной России

До 57 кг. Алексей Копылов

До 61 кг. Мухамед Бештоев

До 65 кг. Бекхан Эпендиев

До 70 кг. Кирилл Корнеев

До 74 кг. Ахмад Ташухаджиев

До 79 кг. Шамиль Хорумов

До 86 кг. Андрей Тефанов

До 92 кг. Азамат Закуев

До 97 кг. Адам Бетербиев

До 125 кг. Ахмед Альбекхаджиев

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями