Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

В Якутске состоится благотворительный фестиваль «Вслед за мечтой»

Вести Якутии fiber_manual_record28 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 45

Социальный проект «Вслед за мечтой» направлен на реализацию заветной мечты детей с ограниченными возможностями здоровья, чтобы они почувствовали себя настоящими артистами и выступили на большой сцене с любимыми артистами

Для реализации проекта Центр творческого развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнечный мир» при Детском (подростковом) центре города Якутска с 2011 года проводит благотворительный фестиваль «Вслед за мечтой», который стартует 30 ноября.

Яркие совместные номера учащихся Центра «Солнечный мир» с известными артистами эстрады, цирка и театра, трогательные и искренние выступления инклюзивных творческих коллективов откроют окно в волшебный мир искусства, продемонстрируют пример стойкости и жизнелюбия, подарят зрителям радость и тепло сердец.

Все средства, собранные во время благотворительного фестиваля «Вслед за мечтой» будут направлены на творческое развитие детей с ограниченными возможностями здоровья Центра творческого развития детей «Солнечный мир», — сообщается на сайте министерства труда и социального развития Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями