Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

«Якутуголь» запустил новое здание весового контроля на разрезе Кангаласский

Вести Якутии fiber_manual_record27 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Новый пункт весового контроля. Разрез Кангаласский АО ХК Якутуголь

Здесь производится приемка и отправка грузов потребителям

Модульное одноэтажное здание состоит из шести блок-контейнеров, его возвели взамен старого. Общая площадь строения составляет 80 кв метров. Новое сооружение может эксплуатироваться при температуре до минус 60 градусов, что очень важно для работы в условиях Крайнего Севера.

«Мы завершили модернизацию пункта весового контроля. В прошлом году капитально отремонтировали весы, в этом году – построили современное удобное здание весовой, создав при этом более комфортные условия как для сотрудников предприятия, так и для наших клиентов», – отметил директор разреза «Кангаласский» АО ХК «Якутуголь» Василий Зарубин.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями