Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

В Ленске ведется восстановление подачи тепла с котельной «Аэропорт»

Вести Якутии fiber_manual_record27 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 214
В Ленске ведутся оперативно-восстановительные работы по восстановлению теплоснабжения потребителей котельной «Аэропорт» ФКП «Аэропорты Севера»

По информации единой дежурно-диспетчерской службы, в 8.30 ч. произошла остановка котельной из-за отсутствия нефтяного топлива. Котельная обеспечивает теплоснабжением 30 объектов, из них 10 жилых домов.

По состоянию на 11.00 часов, температура подачи составляет 44 градусов, на обратке – 40 градусов. В данный момент для запуска котельной планируется использовать топливную смесь с авиационным керосином. В ближайшее время необходимое топливо будет доставлено из АО «Иреляхнефть». Также руководство Ленского филиала ФКП «Аэропорты Севера» отметило, что достигнута договоренность с ООО «Ленским ПТЭС» о доставке 31.5 тонны нефтяного топлива. Об этом сообщает Министерство ЖКХ и энергетики Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями