Главное

Аэропорт Чокурдах модернизируют
Вести Якутии fiber_manual_record14 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 20

Предварительные итоги голосования: Жумарт Абильманов новый глава Ленского района!

Вести Якутии fiber_manual_record26 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 3919

Жумарт Абильманов

Победа в пяти населенных пунктах и в столице Ленского района

Как сообщают источники «Вести Якутии», Жумарт Абильманов победил в пяти населенных пунктах Ленского района:  Орто-Нахара, Чамча, Северная Нюя, п. Дорожный, п.Пеледуй. И уверенно лидирует на избирательных участках города Ленска, перевес на отдельных избирательных участках Ленска достигает разницы с конкурентами в 2-3 раза.

Василий Лукьянцев победил в четырех населенных пунктах: Толон, Батамай, Мурья, Витим, Беченча. В Ленске пока идет борьба с Александром Хоруновым за второе место.

Александр Хорунов победил в двух населенных пунктах — Нюе и Турукте.

Можно уверено поздравлять Жумарта Абильманова с победой!


Абильманов — 46,2%

Буторин — 0,8%

Колотюк — 0,5%

Лукьянцев — 25,6%

Ханкасаев — 2,2%

Хорунов — 20,9%

Против всех — 3,9%

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями