Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

Алдан готовится к приемке фрагментов ракеты

Вести Якутии fiber_manual_record25 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 69

Вслед за Вилюйским улусом, в Алданском районе начались подготовительные работы в районе падения отделяющихся частей ракеты-носителя "Союз-2.1б", включая экологическое сопровождение на территории Беллетского эвенкийского национального наслега

На совещании в Алданском комитете охраны природы 23 ноября руководителем сектора авиации ЦЭНКИ Роскосмоса Кулаковым В.А. была представлена информация по развертыванию сил и средств центра полетов и ГКУ РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» в п. Хатыстыр, включая установку радарного комплекса с применением средств беспилотного поиска. Также были обсуждены вопросы предпускового облета территории с отбором проб природных сред, оповещения охотников, находящихся в тайге и организации встречи с населением поселка.

24 ноября на вертолете состоялся вылет группы, в состав которой входили государственные инспекторы Минприроды Якутии Иванов П.Е. и Шепелев Д.О., с отбором проб снегового покрова в 5 точках, которые направлены в лабораторию «РИАЦЭМ Минприроды» на исследования. Работы продолжаются.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями