В Нерюнгри прошел конкурс «Молодая национальная семья»

Вести Якутии fiber_manual_record23 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 130
В Нерюнгри прошел конкурс «Молодая национальная семья», посвященный Году молодежи в республике и Году национального единства в Нерюнгринском районе

В конкурсе участвовала семья судебного пристава-исполнителя Туяры Ивановой. Конкурс стартовал еще месяц назад и проходил по нескольким номинациям: «Выставка семьи», «Визитная карточка», «Каждая семья талантлива по-своему», «Тематическая импровизация». Заявку могли подать супружеские пары до 35 лет, представляющие любую национальность, и обладающие необходимыми для семейной жизни качествами.

В традиционном финале, который прошел 18 ноября, на большой сцене Центра культуры приняли участие шесть национальных семей. Этот этап конкурса стал настоящим праздником. Все участники очень серьезно подошли к подготовке, семьи продемонстрировали актерские, музыкальные и интеллектуальные таланты. Их оценивали зрители и компетентное жюри, отметившее главные качества, которыми должна обладать семья.

Семья Ивановых, набрав наибольшее количество баллов в данном конкурсе, завоевала звание победителя. По итогам конкурса они получили Гран-при, а также им была присуждена номинация «Музыкальная семья».

19 ноября состоялся второй конкурс «Миссис Национальность», здесь участвовали 9 девушек разных национальностей. Конкурс прошел не просто как соревнование красавиц и умелиц, но и представление, яркое и красочное шоу для зрителей. В этом конкурсе Туяра удостоилась номинации «Миссис этно-стиль».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями