Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

«Таас‐Юрях Нефтегазодобыча» расширяет штат специалистов

Вести Якутии fiber_manual_record23 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 238
Якутскому добытчику нефти требуются операторы, мастера, а также начальник управления промышленной безопасности

ООО «Таас‐Юрях Нефтегазодобыча», ведущее добычу нефти на Среднеботуобинском месторождении в Якутии, приглашает на работу сотрудников разных специальностей. Расширение штата связано с реализацией программы по увеличению добычи.

На данный момент предприятию требуются:

  • начальник управления промышленной безопасности и охраны труда;
  • главный заместитель начальника цеха по компримированию газа;
  • старший мастер цеха подготовки и перекачки нефти;
  • оператор по добыче нефти и газа 6 разряда;
  • оператор котельной 5 разряда.

Для начальника управления промышленной безопасности работа предполагает постоянный режим, для остальных специалистов — вахтовый метод (28⁄28 дней). Претендовать на должность могут кандидаты, у которых есть опыт работы в соответствующей отрасли не менее трех лет, а также необходимый уровень образования.

Узнать подробнее о вакансиях в компании можно по телефону: 8 (3952) 64‒86‒20 (доп. 3 484).

ООО «Таас‐Юрях Нефтегазодобыча» (дочернее НК «Роснефть») разрабатывает Центральный блок и Курунгский участок Среднеботуобинского месторождения в Якутии. Транспортировка нефти осуществляется по собственному нефтепроводу длиной 169 км, откуда поступает в отвод трубопроводной системы «ВСТО».

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями