Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

Амгинский улус готовится к Спортивным играм народов Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record23 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 122
Очередным крупным спортивным событием в 2018 году станет проведение VII Спортивных игр народов Якутии в селе Амга

Николай Архипов — глава Амгинского улуса

«В Амгинском улусе сегодня идёт активная подготовка к Спортивным играм народов Якутии. В рамках данных мероприятий будут построены четыре крупных объекта. Кроме этого, в районе развивается инфраструктура необходимая для проведения спортивных игр. В этом году к оптоволоконной сети интернет в общем будут подключены 10 наслегов», — сообщил глава Амгинского улуса Николай Архипов.

Глава улуса подчеркнул, что 50% всех посевных площадей республики находится в Амгинском районе. «Сегодня мы работаем над восстановлением сельскохозяйственных земель и занимаемся обеспечением хозяйств новым технологическим оборудованием. По линии министерства сельского хозяйства республики проводится большая работа по увеличению поголовья крупного рогатого скота и объёмов сельхозпродукции. В этом году в улусе введены 17 коровников. Всё это направлено на решение задачи по увеличению надоев молока и сельхозпродукции», — резюмировал Архипов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями