Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 172

«Теплоэнергосервис» возобновил доставку топлива для котельных арктического района Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record22 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 68

Заливка нефти

АО «Теплоэнергосервис» возобновило доставку топлива для бесперебойной работы котельных в отдаленные труднодоступные наслега: Тумат, Усть – Янск, Казачье и Сайылык Усть-Янского улуса

Отгрузка и доставка топлива для этих населенных пунктов предусмотрена в течение всего отопительного периода автозимником. Перевозка топлива с нефтебаз до пунктов назначения выполняется собственным и привлеченным автомобильным транспортом.

Отгрузка топлива с нефтебазы

17 ноября 2017 г. теплоэнергетики расчистили автомобильную дорогу и приступили к перевозке сырой нефти с Кресты до Казачье. На текущий момент первые машины доставили 133 т нефти в Казачье, все ресурсоснабжающие объекты обеспечены неснижаемым запасом топлива, подача тепла осуществляется в рабочем режиме.

Доставка нефти по дороге жизни

Ранее запасом угля на всю зиму были обеспечены котельные поселков Нижнеянск и Усть-Куйга. В эти населенные пункты весь объем топлива доставлен еще в период навигации с разреза Джебарики-Хая. Завоз каменного угля в навигацию 2017 г. по АО «Теплоэнергосервис» составил 56 тыс. т каменного угля, 4,5 тыс. т нефти. Доставка топлива осуществлялась речным и морским путем.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями