Главное

Японцы изучили использование сырой нефти в Жиганской электростанции
Вести Якутии fiber_manual_record11 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Поздравляем квинтет деревянных духовых инструментов Филармонии Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record22 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 63

С 17 по 21 ноября 2017 года в Казанской государственной консерватории имени Н. Г. Жиганова прошел V Всероссийский открытый конкурс ансамблей духовых и ударных инструментов.

Поздравляем квинтет деревянных духовых инструментов Филармонии Якутии: Лену Дедюкину, Степаниду Иванову, Тараса Сергучёва, Петра Попова и Владимира Васильева, которые стали лауреатами II премии во II возрастной категории и получили Диплом за лучшее исполнение обязательного сочинения!

Конкурс проводился по следующим номинациям:

деревянный духовой квинтет (флейта, гобой, кларнет, фагот, валторна),

медный духовой квинтет (две трубы, валторна, тромбон, туба),

ансамбли ударных инструментов.

По двум возрастным категориям:

I категория – учащиеся и студенты средних учебных заведений,

II категория – студенты, ассистенты-стажеры и выпускники высших учебных заведений, артисты профессиональных творческих коллективов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями