Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record32 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 73

Чистая прибыль «АЛРОСА» за три квартала 2017 года сократилась на 55 млрд рублей

Вести Якутии fiber_manual_record22 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 68
Выручка предприятия уменьшилась на 16 % и составила 214 млрд рублей

АК «АЛРОСА» за январь—сентябрь 2017 года получило 61,8 млрд рублей чистой прибыли. Это на 47 % меньше, чем за аналогичный период 2016 года. За девять месяцев прошлого года компания получила 116,9 млрд рублей.

Выручка от продаж за январь—сентябрь 2017 года уменьшилась на 16 % по сравнению с данными за три квартала прошлого года и составила 214 млрд рублей.

Себестоимость продаж АК «АЛРОСА» по сравнению с данными за девять месяцев 2016 года увеличилась на 8,8 млрд рублей и составила 105 млрд рублей.

В отчетный период на 31,5 % упала валовая прибыль по сравнению с тремя кварталами 2016 года — со 158 млрд рублей до 108 млрд рублей.

Прочие операционные доходы за девять месяцев 2017 года возросли по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и составили 5 млрд рублей. В то время как в прошлом аналогичном периоде они равнялись 853 млн рублей.

За три квартала 2017 года незначительную динамику претерпели прочие операционные расходы, они увеличились на 6 млрд рублей по сравнению с данными за январь—сентябрь 2016 года. Прочие операционные расходы нынешнего года составляют 26 млрд рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями