Главное

УФСИН направит материалы в суд для перерасчета срока наказаний
Вести Якутии fiber_manual_record30 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 71

На ледовых переправах работают камеры фото-видеофиксации нарушений ПДД

Вести Якутии fiber_manual_record17 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 97
Камер фото-видеофиксации нарушений ПДД на дорогах Якутска и в районах республики становится все больше

Они бесстрастно фиксируют проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд за стоп-линию, нарушения движения по полосам. Эффективность этих комплексов уже доказана: на тех участках, где установлены и работают камеры, аварийность снизилась в разы, а то и вовсе свелась к нулю.

В последние дни немало волнений и разговоров вызвали пока еще не открытые ледовые переправы вблизи столицы региона. Там круглосуточно дежурят сотрудники ГИБДД вместе с представителями других заинтересованных ведомств. В целях предотвращения несанкционированных выездов на лед и несчастных случаев с сегодняшнего дня на еще не открытых для движения ледовых переправах начали работать передвижные автоматизированные камеры фото-видеофиксации. Напомним, что в этих местах установлены необходимые в соответствии с ПДД дорожные знаки, запрещающие въезд. Автомашины, водители которых будут игнорировать запрет и все же проезжать под запрещающий знак, камера будет автоматически фиксировать, а сотрудники Госавтоинспекции — выносить постановления о нарушении.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями