Главное

Временно исполняющим обязанности губернаторов устроят тренинг с БТР и прыжками с парашютом
Вести Якутии fiber_manual_record4 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 17

Пострадавшим от паводка в Якутии оказана материальная помощь на 42 млн рублей

Вести Якутии fiber_manual_record16 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 79
В этом году в результате весеннего половодья пострадали 17 населенных пунктов в 12-ти районах республики: Абыйский, Анабарский, Среднеколымский, Усть-Алданский, Усть-Янский, Оймяконский, Олекминский, Томпонский, Усть-Майский, Хангаласский, Нижнеколымский и Таттинский

На восстановление пострадавших от паводков объектов из бюджета республики выделено 227 075,4 тыс. рублей. Гражданам, пострадавшим в результате весенне-летних паводков была оказана единовременная материальная и финансовая помощь в связи утратой имущества первой необходимости.

Кроме того, из резервного фонда Правительства республики жителям села Березовка Среднеколымского улуса была оказана помощь строительными материалами на восстановление 21 жилого дома.

А также, пострадавшим Среднеколымского и Абыйского улусов была выделена единовременная финансовая помощь на восстановление жилья.

13 ноября 2017 г. вышло распоряжение Правительства Республики Саха (Якутия) о выделении финансовых средств на оказание помощи строительными материалами гражданам, пострадавшим от паводка 2017 года на восстановительные работы 42-х жилых домов в селе Аргахтах Среднеколымского улуса.

Общая сумма оказанной пострадавшему населению помощи, включая единовременную материальную помощь, финансовую помощь за утрату имущества первой необходимости и помощь строительными материалами, составила 42 435,242 тыс. рублей.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Теги:
Читайте также
Следите за новостями