Главное

Японцы изучили использование сырой нефти в Жиганской электростанции
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Филармония Якутии дарит добро

Екатерина Платонова fiber_manual_record16 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 73

14 ноября Филармония Якутии собрала слушателей на благотворительный концерт «Мировые хиты» в помощь 6-летней Сонечке Чигиревой

Сегодня она борется со страшным заболеванием – гемангиомой и нуждается в дорогостоящем лечении. Без серьезной и дорогой операции Сонечке не обойтись. Все собранные средства пошли на лечение ребенка.

Фото: Константин Седалищев

Государственный симфонический оркестр «Symphonica ARTica» под управлением дирижера Павла Васьковского при участии солистов – заслуженного артиста РС(Я) Николая Попова, лауреата международных конкурсов Людмилы Кузьминой, народной артистки РФ и РС(Я) Альбины Борисовны, заслуженного артиста РС(Я) Александра Емельянова исполнили популярные произведения, знакомые и любимые каждому.

Фото: Константин Седалищев

В программе прозвучали: «Танец с саблями» из балета «Гаяне» А. Хачатуряна, «Венгерские танцы» №1 и №5 И. Брамса, «Дансон №2» А. Маркеса, Марш «Цирк» И.Дунаевского, «Укрощение огня» и «Юмореска» А. Петрова, «Время вперед!» Г. Свиридова и многие другие произведения.

Фото: Константин Седалищев

Анна Егоровна, пенсионерка: «Я рада быть частью этого мероприятия! Услышать любимый оркестр и сделать доброе дело – это прекрасно! Желаю Сонечке скорейшего выздоровления!»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями