Главное

Петр Гоголев выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи
Вести Якутии fiber_manual_record52 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Программа переселения из аварийного жилья в Ленске должна быть завершена в срок

Вести Якутии fiber_manual_record15 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 116
Такую задачу поставил заместитель Председателя Правительства Якутии Игорь Никифоров перед застройщиками и руководством муниципалитета

«До 15 декабря подрядчикам необходимо выполнить обязательства по контрактам, а муниципальному образованию – обеспечить ввод объектов в эксплуатацию», — подчеркнул он. В противном случае Фондом содействия реформированию ЖКХ будут применены штрафные санкции, а застройщикам предстоит возвращать полученные ранее средства.

Игорь Никифоров дал установку разработать по каждому объекту графики мероприятий с конкретными сроками по вводу и регистрации жилых домов. Кроме того, подрядчики должны гарантировать благоустройство прилегающих территорий весной 2018 года, а это асфальтирование, обустройство тротуаров.

Также зампред правительства отметил необходимость ввести ежедневный контроль над ходом работ на стройках, чтобы в кратчайшие сроки вносить коррективы, привлекать дополнительные ресурсы и людей. Также обсуждались вопросы оформления прав собственности, подачи тепла на объекты.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями