Что там в Telegram: Надо больше санкций!

Вести Якутии fiber_manual_record15 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Теперь санкции собирается вводить Минфин против... российских же регионов

Если регион-должник просрочит выплаты по реструктурированному бюджетному кредиту (выдавались под 0,1% годовых для погашения дорогих коммерческих кредитов) и не заключит допсоглашение, то ему придётся разом вернуть всю задолженность, сообщает Telegram-канал «Мысли Орешкина».

Интересная политика. Возврата денег требуют весьма жёстко, а вот инструментов для заработка, как не было, так и нет. Таким образом федеральный центр держит губернаторов на очень коротком поводке, не давая им свободы действий – всё равно на собственные инициативы денег не хватит.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями