Главное

Дмитрий Сатин: подтверждать нулевую ставку НДС при экспорте станет проще
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

«Якутуголь» ввёл в эксплуатацию новые «БелАЗы»

Вести Якутии fiber_manual_record14 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 48

Машины приобретены в рамках программы технического перевооружения компании

Автомобили «БелАЗ» грузоподъемностью 220 тонн начали работу в поле разреза «Нерюнгринский». Они будут задействованы на перевозке вскрышных пород.

«Якутуголь» и «БелАЗ» сотрудничают уже более 40 лет. На сегодняшний день автопарк компании насчитывает более 70 единиц «БелАЗов» различных моделей. Выбор в пользу большегрузов белорусских машиностроителей неслучаен: машины надежны, удобны в эксплуатации, приспособлены для работы в условиях Крайнего Севера.

«До конца текущего года мы введем в эксплуатацию еще несколько новых большегрузных машин. Нерюнгринский уголь пользуется стабильным спросом, обновление автопарка позволит нарастить объемы производства», – отметил управляющий директор АО ХК «Якутуголь» Сергей Белан.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями