Главное

Конкурс для читателей издательства Кэскил: «Я и мои финансы»
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Что там в Telegram?

Вести Якутии fiber_manual_record14 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 179

В Хабаровске отказались поддерживать явку 70% на выборах Президента России, выдвижение Геннадия Зюганова НЕ поддержали в регионах, российские суды будут выносить решения по шаблону,  Биржа губернаторов, Росгвардия будет "крышевать" губернаторов?

В правительстве Хабаровского края отказались «обеспечивать на выборах президента явку в 70%»

Сообщает хабаровский Телеграм-канал «НЕДЕБРИ«,  «Установки такой для Хабаровского края не существует!», — заявил зампред по внутренней политики правительства Хабаровского края Виктор Марценко.

Похоже, это тихий саботаж на местах, несмотря на KPI (ключевые показатели эффективности).

«Хабаровский край явку больше 40% на выборах президента РФ в 2018 году не сделает. Поэтому все будет зависеть только от кампании Путина, — такой неутешительный итог сделал наш политолог. — Провалят явку — найдут объяснения, свалят на штабы Навального, плохую мобилизацию федеральных структур, прокуратуру, полицию, и т.д. и т.п.».


Медведеву предлагают внедрить искусственный интеллект в судебную систему

Разум робота должен научится писать судебные решения. Как бы по шаблонам.

Дмитрий Анатольевич, не ведитесь на эти уловки. Искусственный интеллект давно внедрен!!!!

Называется флэшка! Передается от следователя судье и приговор копируется с обвинительного заключения.

Судья не думает, времени вагон! Хорррошо же😉, восторгается канал НЕЗЫГАРЬ.


Биржа губернаторов на 3/11/2017

Акции вверх
🔝 Азаров Д.И., Самарская область
🔝 Ковтун М.В., Мурманская область

Акции вниз
🔻 Борисов Е.А., Якутия
🔻 Ведерников М.Ю., Псковская область
🔻 Кожемяко О.Н., Сахалинская область
🔻 Козлов А.А., Амурская область
🔻 Королев О.П. Липецкая область
🔻 Собянин С.С., Москва
🔻 Тулеев А.Г., Кемеровская область
🔻 Цыденов А.С., Бурятия

(с) Агентство «ПолитБрокер»


Зюганова не поддержали

7 ноября Геннадий Зюганов сделал громкое заявление по предстоящим президентским выборам 2018 года.
«Я лидер движение, все партийные организции поддержали мою кандидатуру» заявил он.

Однако на практике в партии складывается совершенно противоположная ситуация.Рядовые коммунисты по большей своей части не то что не поддерживают выдвижения в качестве кандидата от КПРФ на предстоящих выборах Геннадия Андреевича, более того, ее категорически не приемлют.

В Московской городской организации можно с полной уверенностью сказать что большинство актива в случае выдвижения Зюганова от партии в президенты отойдет в сторону, отказавшись работать на выборах за по их мнению заранее провального кандидата, сообщает канал «Кремлёвская прачка«.

Подобным заявлением, Зюганов подлил масла в огонь, и сильно насторожил не только рядовых членов партии, но и многих руководителей районных и городских отделений.

Дело в том, что на деле заявление является неприкрытой ложью, поскольку на повестку дня конференций партийных отделений во всех городах пока что в принципе не выносилось рассмотрение кандидата от партии. Таким образом, Г.А. Зюганов, в своем заявлении о поддержке своего выдвижения всеми партийными отделениями, на самом деле был довольно голословен и фактически приводил недостоверные факты. Более того, фактически тем самым, он нарушал устав партии.

Уже на следующий день после заявлений представителей ряда партийных отделений, утверждающих о том, что на деле они не давали добра на выдвижение в президенты Зюганова, представитель руководителя фракции КПРФ опроверг вчерашнее заявление лидера партии.

Сегодня, конфронтация внутри партии возрастает, и в случае реального выдвижения кандидатом от КПРФ сегодняшнего лидера партии, можно с уверенностью сказать что на предстоящих выборах даже большинство партийного актива откажется работать на данную кандидатуру.


Новые полномочия Росгвардии могут стать политическим «предложением» по крышеванию губернаторов

Новые полномочия Росгвардии – скорее претензия на те прерогативы, которые по существу должны были бы быть отнесены к задачам ФСО. Росгвардия получает своего рода «легкую версию» потенциальных прерогатив ФСО, причем в рамках коммерческой деятельности. Более того, учитывая нарастающие случаи конфликтов между региональными властями и ФСБ, новые полномочия Росгвардии могут стать политическим «предложением» по крышеванию губернаторов в ситуациях неоднозначных отношений с другими силовиками. При этом давно известно о конкуренции между Росгвардией и ФСБ.

Татьяна Становая


 

Сообщить новость
Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Следите за новостями