Главное

Директором Нюрбинского ГОКа АЛРОСА назначен Анатолий Платонов
Вести Якутии fiber_manual_record56 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Якутске модернизируют почтовое отделение

Вести Якутии fiber_manual_record13 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 39

До конца декабря почтовое отделение №9 (ул. Дзержинского, 40/5) отремонтируют, установят новую технику и мебель

Отделение почтовой связи №9 обретет новый облик. Помещения будут выглядеть не только красиво и современно, но и оснащены новым оборудованием, удобными стеллажами и витринами.

Отделение предоставит полный спектр универсальных почтовых услуг, финансовых (прием, плата переводов), розничные продажи, услуги по подписке, сетевые услуги и многое другое.

На время выполнения ремонтных работ обслуживание клиентов отделения почтовой связи №9 будет производиться в почтовом отделении №1 по адресу: ул. Федора Попова, 8.

Якутский филиал Почты России включает в себя 428 отделений почтовой связи, объединяет около 2500 человек.
Почтовый маршрут охватывает всю территорию Якутии, из 34 муниципальных районов в 21 почтовое сообщение осуществляется только воздушным транспортом. От административных центров республики до поселений действуют 59 авиационных маршрутов протяженностью 30 928 км. В летний период почта перевозится водным транспортом по 32 маршрутам протяженностью 10 330 км.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями