Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Росгеология планирует найти нефть на территории Якутска и близлежащих улусов

Вести Якутии fiber_manual_record03 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 145

Геологоразведочный холдинг объявил конкурс, по итогам которого определит подрядчиков на выполнение изыскательских работ

Начальная максимальная цена договора составляет 60,357 млн рублей. Как указывается в документе, размещенном на сайте госзакупок, в течение 2018 года подрядчик должен провести полевые и речные сейсморазведочные работы с целью выявления нефтегазоносных объектов в Якутии и Иркутской области. Районы исследований находятся на западных склонах Непско‐Ботуобинской антеклизы, Присаяно‐Енисейской синеклизы, Сюгджерской седловины на территории Лено‐Тунгусской нефтегазоносной провинции.

Общая площадь — 1,045 тыс. кв. км, максимальная глубина исследований — 10 км. Сейсморазведочные работы будут производиться методом общей глубинной точки (МОГТ), в т.ч. по реке Витим в объеме 170 пог. км.

Ранее «Росгеология» сообщало, что планирует комплексные геофизические работы на территориях Горного, Намского и Хангаласского улусов, а также г. Якутска. Исследования должны показать геологическое строение в зоне сочленения северо‐западной части Северо‐Алданской и Вилюйской нефтегазоносных областей и позволит оценить нефтегазовые запасы на площади 15 692 кв. км.

Завершить эти работы предполагается к декабрю 2019 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями