Главное

В УФСИН состоялся личный прием граждан
Вести Якутии fiber_manual_record33 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

«Газпром» построил больше половины газопровода «Силы Сибири»

Вести Якутии fiber_manual_record03 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 96
Протяженность участка от Чаяндинского месторождения до города Благовещенск достигла 1 120 км

«Газпром» на 1 ноября 2017 года построила 1  120 км первой очереди трубопровода «Сила Сибири» от Чаяндинского месторождения в Якутии до границы с Китаем. Об этом сообщает издание «Ведомости» со ссылкой на главу компании Алексея Миллера.

Всего по проекту протяженность первоочередного участка составит 2  158 км. Таким образом, проект выполнен уже на 52 %.По словам Алексея Миллера, в настоящее время в работах задействовано 15 тыс. человек и более 6 тыс. единиц техники.

Строительство ведется с опережением графика. Если в июне этого года руководство компании заявляло о планах построить до конца декабря 1  100 км газопровода, то теперь строители намерены до конца 2017 года довести протяженность трубопровода до 1  340 км.

Согласно контракту, заключенному между «Газпромом» и CNPC сроком на 30 лет, поставки газа в Китай должны начаться в период с мая 2019 года по май 2021 года. Ежегодно по трубопроводу будет доставляться в Китай 38 млрд кубометров газа. Также газ будет поступать для обеспечения дальневосточных регионов страны.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями