Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Судебные приставы спешат на помощь

Вести Якутии fiber_manual_record02 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 54
Сегодня в наших силах оказать одиноким и нуждающимся ветеранам посильную помощь. Например, в уборке дворов и огородов, ремонте заборов, покупке и доставке продуктов питания и т.д.

В это суетное время нельзя забывать о тех, кому необходимо наше теплое отношение и внимание. Уважение и почтение к старшему поколению – это отражение культуры и воспитания народа.

В рамках акции «Благодарность ветеранам службы» судебные приставы посетили Кобякову Веру Степановну. Вера Степановна проработала в службе судебных приставов более 15 лет. На данный момент проживает одна, как человек старой закалки привыкла все дела по хозяйству делать самостоятельно. В рамках акции бывшие коллеги помогли с генеральной уборкой в квартире

Второй ветеран, которому оказана помощь, это ветеран Хангаласского районного отдела судебных приставов Протопопова Зоя Николаевна. Ей в этом году исполнился 65 летний юбилей. Она проработала в службе судебных приставов более 13 лет. Сейчас ветеран проживает с сыном в Якутске. Наши коллеги с Хангаласского РОСП посетили Зою Николаевну, вручили подарок и поздравительное письмо.

Также, судебные приставы присоединились к городской благотворительной акции «Папа может, сын поможет!» направления «Цветущий Якутск» Года добра.

В рамках данной акции 29 октября сотрудники Судебных приставов по организации установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела по ОУПДС по городу Якутску оказали помощь жительнице Промышленного округа Наталье Федоровой. Она одна воспитывает несовершеннолетних детей. Участники акции — судебные приставы в составе из восьми человек (4 отцов и 4 сыновей) помогли ей в уборке и вывозе бытового мусора с территории частного дома.

В последнее время мы часто сталкиваемся с равнодушием, жестокостью людей и жизнь от этого становится некомфортной. И хочется верить, что среди нас немало тех, кто может прийти на помощь и что подобные акции будут иметь свое продолжение.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями