Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Среднеколымский участковый терапевт попал в беду

Мария Самсонова fiber_manual_record02 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 104

Вчера около 15 часов дня в Среднеколымский филиал Службы спасения Якутии поступил сигнал о помощи от участкового терапевта 1973 г.р. о том что, вчера утром он выехал из села Хатыннах в город Среднеколымск за медикаментами для участковой больницы, в пути погода испортилась, началась пурга

Проехав 40-45 км его мотобуксировщик «Ураган» сломался не выдержав нагрузки, зная что недалеко находится охотничья избушка мужчина направился к ней.

В связи с непогодой и темным временем суток выезд в этот день был невозможен. Сегодня утром, когда погода утихла, спасатели выехали к месту нахождения пострадавшего. Проехав более 15 км оперативная группа добралась до избушки. Мужчина был в приподнятом настроении и в отличной физической форме. Спасатели напоили его горячим чаем и эвакуировали до места назначения.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями