Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Кто будет следующим Главой Якутии?

Вести Якутии fiber_manual_record02 ноября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 9839

Якутяне выбирают нового главу республики! Появились новые кандидаты — Иван Степанов и Сергей Винокуров!

На днях «Вести Якутии» сообщили о предстоящей в мае-июне будущего года отставке Главы Якутии Егора Борисова.

Сегодня, предлагаем читателям принять участие в предварительном виртуальном голосовании — «Кого выберут якутяне на должность главы республики».

Сразу оговоримся, все предложенные кандидаты были выбраны с учетом мнения пользователей сети Интернет. Предложения по новым кандидатам оставляйте в комментариях под голосованием или отправляйте на почту: red@vesti14.ru.

Появились новые кандидаты — Иван Степанов и Сергей Винокуров!

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями