Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 34

В министерстве по развитию институтов гражданского общества республики новый руководитель

Вести Якутии fiber_manual_record26 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 331
Кадровым Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 26 октября 2017 года министром по развитию институтов гражданского общества Республики Саха (Якутия) назначен Бравин Анатолий Дмитриевич

Бравин А.Д. родился 21 апреля 1962 г. в с. Ытык-Кюель Алексеевского района Якутской АССР. Окончил в 1984 году Якутский государственный университет. Специальность по образованию – историк, преподаватель истории и обществоведения. Кандидат философских наук.
В 1984-1986 гг. – освобожденный секретарь комитета ВЛКСМ историко-филологического факультета ЯГУ.
В 1986-1992 гг. – ассистент кафедры философии ЯГУ, стажер-преподаватель, аспирант очного обучения философского факультета Санкт-Петербургского государственного университета.
В 1992-1994 гг. – работал ассистентом, старшим преподавателем кафедры социологии ЯГУ, заместителем декана по учебной работе ФЭИ ЯГУ.
В 1994-2001 гг. работал первым заместителем министра по делам народов и федеративным отношениям Республики Саха (Якутия).
В 2001-2017 годы – генеральный директор ГБУ РС(Я) «Национальное агентство «Информационный центр при Главе Республики Саха (Якутия)».

Бравин Анатолий Дмитриевич имеет большой опыт взаимодействия с национально-культурными, социально ориентированными некоммерческими общественными объединениями, владеет теоретическими и практическими основами изучения общественно-политической ситуации республики. Обладает высокой компетенцией в области развития институтов гражданского общества. Член научного совета Российской Академии наук по комплексным проблемам этничности и межнациональных отношений.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями