Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record19 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 38

В Черском установили вышку для трансляции цифрового телевидения

Вести Якутии fiber_manual_record26 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 72
Вышка была изготовлена в прошлом году, часть оборудования в специальном модуле была доставлена ещё раньше, но дело приостановилось из-за необязательности некоторых подрядчиков и неплатежей с их стороны местным работникам

Осенью текущего года ситуацию взяли на контроль в администрации района и министерстве связи и информационных технологий Якутии. В Черский прилетели специалисты предприятия «Транстелеком», получены недостающие модули оборудования.

После завершения крепления к работе приступят специалисты «Транстелекома», которым потребуется две недели на монтаж оборудования, после чего ожидается приезд представителей РТРС для завершения настройки оборудования, — сообщается на сайте министерства связи и информационных технологий РС(Я).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями