Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 45

В Якутске прошла Спартакиада среди судебных приставов

Вести Якутии fiber_manual_record25 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

В рамках празднования Дня судебного пристава в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Якутии прошла Спартакиада среди сотрудников Управления

Первым этапом соревнований были лично-командные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки. Всего состязались 7 команд по три человека. В общем зачете победителем стала команда Специализированного отдела оперативного дежурства, набравшая максимальное количество баллов.

Второе место завоевала команда Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Якутску с результатом в 205 баллов. Всего на четыре балла меньше (201) набрала команда Якутского городского отдела судебных приставов, занявшая третье призовое место.

Самый высокий результат среди женщин – продемонстрировала Ирина Амвросьева, судебный пристав-исполнитель Отдела по исполнению постановлений налоговых органов и взысканию административных штрафов по Якутску.

Лучший результат среди мужчин показал Николай Степанов, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела оперативного дежурства.

Следующим этапом спартакиады стали соревнования по настольному теннису. Здесь участвовали 5 команд по три человека. Первое место присуждено дружному коллективу Якутского городского отдела судебных приставов, второе место заняла команда Специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по Якутску, и третье место завоевала сборная команда аппарата Управления.

Лучшей среди женщин по настольному теннису стала Лидия Борисова, заместитель начальника Отдела по исполнению постановлений налоговых органов и взысканию административных штрафов по Якутску, а лучший результат среди мужчин показал Иван Поликарпов, судебный пристав-исполнитель Якутского городского отдела судебных приставов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями