0:44 Афанасий Максимов: «Статья называется «Итоги деятельности Штырова и Борисова»

7:55 Виктория Габышева: «Совсем недавно не только республика, но и весь мир содрогнулся, услышав об аварии на трубке «Мир».

8:36 Афанасий Максимов: «О проблемах, которые привели к аварии».

12:20 Афанасий Максимов: «Я уверен — существовал бы нормальный, адекватный профсоюз, который бы не боялся говорить о проблемах…».

13:52 Афанасий Максимов: «Мы же знаем печальный пример… Урусов пытался создать независимый профсоюз. Он ставил нормальные вопросы, рабочие вопросы».

16:24 Сергей Щебляков: «В своей статье вы сказали о том, что внебюджетный фонд в лице ГУП «Комдрагметалл» пострадал из-за незаконного вывода активов ОАО «Алданзолото».

16:40 Афанасий Максимов: «В 2003-2004 годах «Алданзолото» у нас был флагманом золотодобычи республики. Владел многими лицензиями».

27:08 Виктория Габышева: «Казалось бы, нефтегазовая отрасль одна из перспективных в плане получения дополнительных доходов…»

27:39 Афанасий Максимов: «Вы же помните, я был последним президентом «Саханефтиегаза».

30:10 Афанасий Максимов: «Сургутнефтегаз» получил не только Талакан — Центральный блок, но еще три участка вокруг самого Талакана, на которых мы работали — наши структуры».

32:18 Афанасий Максимов: «Меня уговорил Вячеслав Анатольевич Штыров, чтобы я остался. Он мне угрожал».

34:33 Афанасий Максимов: «Штыров был категорически против».

36:55 Афанасий Максимов: «Сегодня то, что производит ЯТЭК — это просто барматуха».

41:52 Афанасий Максимов: «Никто не собирается строить завод. Это просто попытка, в очередной раз, увеличить стоимость компании».

43:01 Виктория Габышева: «Афанасий Николаевич, если вам удастся реабилитироваться, вы будете баллотироваться на пост Ил Дархана?».

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями