Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Виктор Васильев: «Возродим былую славу Олёкмы»

Ася Бельчусова/Новости "Олёкмы" fiber_manual_record24 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 117

В минувшую субботу состоялось торжественное открытие картофелехранилища ЗС СХПК «Олекма-Агропродукт»

На знаменательное событие прибыли первый заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства и продовольственной политики Якутии Пётр Алексеев, заместитель генерального директора ГУП ФАПК «Туймаада» Александр Артемьев, а также и.о. заместителя генерального директора АО «Алмазы Анабара» Ирина Тихонова.

На открытии картофелехранилища министр наградил званием «Почетный работник агропромышленного комплекса Якутии» А.Ю. Копылова. Почетного знака «Ветеран сельского хозяйства РС(Я)» удостоены Н.Д. Аксенов и В.Н. Янков.

Благодарность министерства сельского хозяйства республики объявлена председателю кооператива ЗС СХПК «Олекма-Агропродукт» Ф.А. Романову, а также застройщикам хранилища А.А. Осипову и Я.П. Венедиктову (ООО «Маякстрой-14»).

Также руководителю заготовительно-сбытового кооператива глава района вручил почетную грамоту и отметил благодарственными письмами К.Е. Ефимова, М.П. Корнилова, А.В. Николаева и мастера филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» А.В. Былкова. Благодарственное письмо передало кооперативу и Якутское отделение Аграрной партии.

В поздравительной речи глава района Виктор Васильев сказал, что этот объект район ждал десятки лет, и теперь можно вернуть былую славу Олекмы, как житницы Якутии.

Грамотами и благодарственными письмами управления сельского хозяйства отмечены все, кто приложил руку в строительстве картофелехранилища.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями