Главное

Извещение об умерших по состоянию на 17 июля 2018 года в городе Якутске
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 43

Рассмотрен проект закона о госбюджете Якутии на 2018 год

Вести Якутии fiber_manual_record24 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 67
Как сообщил министр финансов Валерий Жондоров бюджет республики формируется по 23 программам. Его прогнозируемые параметры на 2018 год составляют 169 млрд. рублей по доходам и 171 млрд. рублей по расходам

«Дефицит бюджета небольшой – 1 миллиард 157 миллионов рублей. Это связано с теми ограничениями, которые выполняются, поддерживая уровень госдолга на безопасном экономическом уровне, не превышая 50% налоговых и неналоговых доходов», — сказал Жондоров.

Министр отметил, что Инвестиционная программа принята в размере 8,6 млрд. рублей. В первую очередь в ней предусмотрено предоставление жилья для детей-сирот, оставшимся без попечения родителей. Кроме этого, предусмотрены средства на исполнение обязательств публичного партнера в рамках исполнения соглашений по государственно-частному партнерству, ряду таких направлений как исполнение обязательств по онкоцентру и другим социальным объектам.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями