Главное

Иван Степанов: Я должен стать достойным примером для своих детей
Вести Якутии fiber_manual_record29 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 47

На ярмарке хозяйства из северных улусов реализуют свежую продукцию по доступным ценам

ЯСИА fiber_manual_record24 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
Местная свежемороженая и переработанная рыбная продукция от 20 хозяйств из северных и арктических улусов, а также товары для рыбалки будут представлены на второй выставке-ярмарке «Рыба Якутии» 28 и 29 октября на Комсомольской площади столицы

Участниками выставки-ярмарки станут сельскохозяйственные кооперативы, общины из северных и арктических улусов, рыбоперерабатывающие организации и представители торговли товарами для спортивной и любительской рыбалки.

За два дня планируется реализовать гостям и жителям Якутска 25 тонн живого серебра по доступным ценам напрямую от рыболовецких хозяйств.

Пришедшие на ярмарку посетители смогут принять участие в аукционе самой крупной рыбы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями