Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

В селе Маралайы подтопило бесхозный участок и хотон

Вести Якутии fiber_manual_record21 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 305
В субботу утром в Единую диспетчерскую службу Чурапчинского улуса поступило сообщение о сбросе воды через сифон дамбы «Маралайы» у села Маралайы (Мугудай) Чурапчинского улуса

Подтоплен бесхозный участок и хотон. Сброс воды локализован.

«Во время сброса воды был подтоплен пустующий хотон и бесхозный участок. В данное время уровень воды понизился. Ситуация находится под контролем», — рассказал глава Чурапчинского улуса Андрей Ноговицын.

Он уточнил, что сифон представляет собой трубу, которую устанавливают в озерах для снижения уровня воды.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями