Главное

Дмитрий Сатин: подтверждать нулевую ставку НДС при экспорте станет проще
Вести Якутии fiber_manual_record12 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Минприроды Якутии разыскивает очередного охотника хвастуна

Вести Якутии fiber_manual_record20 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 1164

Министерством охраны природы Якутии начата проверка по факту распространения в Whatsapp мессенджере фотографий, в которых изображены незаконно добытые косули в количестве 12 особей

По предварительным подсчетам, ущерб охотничьим ресурсам республики нанесен в размере 720 000 рублей. Министерством охраны природы РС(Я) начата проверка по факту распространения в Whatsapp мессенджере фотографий, в которых изображены незаконно добытые косули в количестве 12 особей. По предварительным подсчетам, ущерб охотничьим ресурсам республики нанесен в размере 720 000 рублей.  В связи с тем, что в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 258 УК РФ, материалы проверки в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ направлены в МВД по Якутии для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Подпишитесь на рассылку Свежие Вести Якутии
Читайте также
Следите за новостями