Главное

В Абые дефицит бензина. Народ негодует
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 119

В «Якутугле» новый директор

Вести Якутии fiber_manual_record19 октября 2017 fiber_manual_recordremove_red_eye 223

Белан Сергей Георгиевич

Управляющим директором АО ХК «Якутуголь» назначен Сергей Белан, который ранее руководил АО «Москокс» (входит в Группу «Мечел»)

На этом посту он сменил Игоря Хафизова, который в августе 2017 года назначен директором управления ООО «УК Мечел-Майнинг» по горнодобывающим активам Республики Саха (Якутия).

Генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк отметил: «Новый управляющий директор «Якутугля» Сергей Белан продолжит реализацию программы по техническому перевооружению компании и вводу новой техники для наращивания объемов вскрышных работ и выполнения намеченных планов».

Сергей Белан окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленный транспорт».

С 1986 по 2017 гг. – работал на Московском коксогазовом заводе, пройдя путь от начальника службы пути железнодорожного центра до управляющего директора.

Трудовую деятельность начал в 1983 г. на «Лиепайском метзаводе», где занимал руководящие должности в железнодорожном цехе.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями